![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Статистика Counter Strike | Бан лист DEAGLE.RU | DEAGLE.RU сервер |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 9-April 13 Сообщений: 9 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
ну я предварительно "за" но походу все вообще про это дело уже забили.. на сервеке 3м надо объяву крутануть Сообщение отредактировал Fly - May 17 2013, 21:18 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-December 10 Сообщений: 80 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Время подходит
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 9-April 13 Сообщений: 9 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
НУ и? будет че.. нет?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-September 12 Сообщений: 37 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
За)
|
![]()
|
|
![]() Хранитель священной лопаты ![]() ![]() Регистрация: 28-August 04 Сообщений: 3694 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
теперь уже не известно когда доведем дело до конца, когда было время практически никто не отписывался.
Щас времени нет, новая работа и все такое... |
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 5-July 11 Сообщений: 200 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
вот и поиграли!!!
я за 1.01 ставил что чемп "состоица" ![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель священной лопаты ![]() ![]() Регистрация: 28-August 04 Сообщений: 3694 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
мы можем прогнать турнир но по тому времени и дате которое укажу в таблице, если все готовы то оформлю таблицу.
Просто у меня сменный график на новой работе. |
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-December 10 Сообщений: 80 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Я то согласен (надеюсь не в 8 утра игры
![]() ![]() Сообщение отредактировал The WHITE Rabbit - Jun 6 2013, 08:53 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-April 12 Сообщений: 38 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Техно так постоянно на сервере есть, для нас проблемы собраться не будет. А если людей хватать не будет, то на сервере всегда есть парочка хороших игроков. | |||||||||||||||||||||||
-------------------- | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2021 - 12:08 |