![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Статистика Counter Strike | Бан лист DEAGLE.RU | DEAGLE.RU сервер |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-January 12 Сообщений: 42 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Знаю что не особо по теме форума, но всё же думаю сюда чаще сюда люди заходят. Собственно в чём вопрос. Хочу купить комп, но в железе полный профан.
![]() ![]() ![]() П.С. Если всё же админ сочтёт тему неуместной в данном топике, прошу не удалять, а перенести куда надо. ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-March 13 Сообщений: 123 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Нет, не помогайте ему! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 5-November 10 Сообщений: 385 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
За эти бабосы, я могу тебе продать свой старый комп с моником, как раз будет работать только одна кс!!!
![]() ![]() ![]() |
-------------------- | |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Хранитель священной лопаты ![]() ![]() Регистрация: 28-August 04 Сообщений: 3694 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Если учесть что в магазине минимальная цена игрового компа блок без монитора стоит 36751 вот ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...8.1_176710.html то за 20-25 ты можеш взять только офисный комп и смело раскладывать в нем пасьянс... Реальная цена игрового компа с монитором от 60 тыс. все что дешевле я сомневаюсь что там запустятся последние игры. Для примера: Проц - 5000 до 12000 (амд) Мать - 3000 до 9000 Память - 2500 до 6000 Видеокарта - 8500 до 23000 Винты - 2500 до 8000 за 1 шт Корпус - 3000 до 6000 Блок питания - 3500 до 6000 Монитор - 8000 до 21000 Вот и считай, это так беглый набор... Вот иди сюда и выбирай http://www.avito.ru/moskva?q=amd а вот уже вариант для тебя http://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompy...gigov_192010044 Но как ты сам понимаешь что все это на свой риск. | |||||||||||||||||||||||
-------------------- | ||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-January 12 Сообщений: 42 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Хм. Ну я не готов столько денег в компьютер вкладывать. Посмотри я вот собрал (точнее помогли). Что скажешь/добавишь?
http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid...ec6bc3dee42fee5 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 5-November 10 Сообщений: 385 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
сборка вроде ничего - даже частями лучше чем у меня.
игры у меня все на максимум идут. |
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() Хранитель священной лопаты ![]() ![]() Регистрация: 28-August 04 Сообщений: 3694 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
мдее... я про такую конфигурацию промолчу, и те кто помогали я бы не советовал к ним обращатся в будующем.
|
-------------------- | |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
))) Корпус без охлаждения HDD да и более того сам корпут по прохождению воздушных потоков явно в жопе, винт из серии синий (проживет год максимум, если и больше но скорость и бэд блоки обеспечены) на 1тб винт систему ставить даже если и разбить на разделы это сумашествие, далее ставить на amd кулер с площадкой алюминий из которой выходит 2 трубы это дибилизм, перегрев обеспечен либо он будет работать на максимум (тобиш реветь при вентилях то 80), amd 6 ядер + 3.5 гц да и еще 95 Вт ..., мониторы acer это полный улет, каждый день ждать пока матрица ухнет, а смысл... | |||||||||||||||||||||||
-------------------- | ||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
-------------------- | |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дороговато( можешь как нибудь в 30 уложиться? харда на тб одного хватит с головой мне и может видюху взять 660? | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Хочу добавить то что мне не обязательно супер мощный комп нового поколения.
|
![]()
|
|
Да не Серега, ни разу не грелся, ни разу не зависал, корпус почти весь дырявый то всех сторон, перед только прикрыт тонким синем паралона, думаю это от пыли,я щас не могу описать систему, как буду дома скину сюда, скажешь че как
![]() Сообщение отредактировал AssA.csz - Dec 18 2013, 13:50 |
-------------------- | |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-March 13 Сообщений: 123 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Да,сейчас все норм) Не у одного у меня такое было! Провайдер вроде ничего)) ![]() | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читай внимательно тему, а дальше думай сам... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Если б не прочитал внимательно не ответил бы. Говорю же мощный комп не нужен с новым оборудованием. Просто уложиться в 30. Ладно спасибо огромное, буду сам пытаться. В магазе покажу сборку твою попрошу упростить чтоли как нибудь...
Сообщение отредактировал Moby - Dec 19 2013, 08:41 |
![]()
|
||||||||||||||||||||
как вы не умели читать так и не научитесь...
Бля... я не понимаю нах я это писал ?
Перевожу для слепых: 1 корпус без охлаждения винтов это полное дерьмо, винты будут перегреватся, ни одного вентилятора не дует на них. 2 винты из серии blue в WD долго не прослужат (тем более 1тб) 3 систему никогда не рекомендуется ставить на винты объемом более 500 гб, даже если разбивать на разделы. 4 на 6 ядерный проц ты ставиш двух трубочный радиатор ( ты что мудак ??? ) там 95 вт тепловыделение, минимум 4-5 трубочный, даже более того ставиш с вентилятором 80 это херня полная... Теперь понятно ? а на деле идите лесом со своими компами к консультантам в магазине там дохуя умного скажут и подскажут ( некоторые консультанты даже при подборе связки элементов не смотрят на параметры...) по сути больше нечего сказать и просьба больше темы по сборке компов не создавать на форуме, тупые темы на деле... PS заебали читать между строк.... | |||||||||||||||||||
-------------------- | ||||||||||||||||||||
![]()
|
|
По проще будь начальник. Я же с добрыми намерениями. никого обидеть и взбесить не хотел. Я понимаю для тебя это глупые вопросы профана но зачем так реагировать.
|
![]()
|
|
ну тк я совет дал, а дальше сам.
У меня щас глаз лежит на это http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_AMD_...AM3_172639.html но чтобы его остудить потребуется такая хреновина http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_Ther..._Al_144058.html или лучше такая http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooli...coolers/707967/ |
-------------------- | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2021 - 10:22 |