![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Статистика Counter Strike | Бан лист DEAGLE.RU | DEAGLE.RU сервер |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 5-November 10 Сообщений: 385 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
народ срочно нужны голоса - и посещаемость сервера - нужно набрать 40 игроков и голосов что бы сервер не закрыли !!!
если не наберется 40 голосов наш сервер - ЗАКРОЮТ НА ВСЕГДА !!! ребята кто знает и помнит наш jump server - варачивайтесь - посещайте время от времени сервер - зовите новых игроков прозьба не проходите мимо этой проблемы - до окончания голосования осталось всего ничего - время щас работает против нас ((( опять не могу сделать голосование - не знаю почему прозьба ко всем кто будет голосовать за отказ закрытия напишите просто я против закрытия ! всем спасибо кто откликнется !!! с Уважением AssA.csz |
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-January 12 Сообщений: 85 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Я может и не прыгун,но напишу cs-1 закрыть cs-2 cs3 паблики тут сами(я бы оставил один , карт добавил немного) cs 4 cs 5 закрыть cs go закрыть cs source закрыть останется 1 паблик 1 джамп 1 гг 1 дм ПЫСЫ Где написал закрыть посещаемости 0 по сравнению с джампом |
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() Хранитель священной лопаты ![]() ![]() Регистрация: 28-August 04 Сообщений: 3694 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Опрос добавлен
|
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-October 09 Сообщений: 29 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Ну я бы конечно не хотел что бы его закрывали, но где столько народу подтянуть...
Попытаюсь когонибудь подтянуть, но гарантий не даю... Я за то что бы сервер жил. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-May 12 Сообщений: 30 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Я думаю большинство игроков как и я перешли на Сервера без АвтоБхопа и со статой! Я иногда захожу на Jump но уже не интересно! Поэтому надо его переделывать тогда будет и народ
![]() С уважением fOrik |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 5-November 10 Сообщений: 385 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
для начала нужно набрать голоса что бы не закрыли а уж потом говорить о каких либо настройках!!!
|
-------------------- | |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 4-November 07 Сообщений: 67 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
статистика была на сервере с самого открытия, а ушли многие по разным причинам и утащили остальных, не думаю что соберете голоса, некоторые фишки которые есть на этом сервере больше нигде нет, но по сути сервер который пустует означает что он умер, тоже самое ждет 1,4,5 и остальные пустые сервера. Сообщение отредактировал Slonbl*00*1 - Nov 2 2014, 03:23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-October 09 Сообщений: 29 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Я думаю NIKITA777 имел ввиду статистику прыжков (проще говоря - Lj stats) а не за какое время ты прошёл карту, т.е. отслеживание всех твоих движений и какой вид прыжка ты делаешь и т.д. этого и вправду не хватало. | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
так вы пишите за или против
комментарии ни к чему щас. |
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-January 11 Сообщений: 35 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Я против закрытия, периодически буду заходить, если будет хоть кто-то
|
-------------------- | |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-April 10 Сообщений: 72 Из: Пермь Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Я против закрытия.
![]() |
-------------------- С уважением, Антон | |
![]()
|
|
я захожу вечером после 18-00, если хотя бы есть кто нибудь на сервере
|
-------------------- | |
![]()
|
|
что же так не активно ?!
неужели нету желающих оставить наш джамп?! ;( |
-------------------- | |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-March 13 Сообщений: 123 Страна : ![]() ![]() BATTLE ZONE ![]() |
Со всем согласен, кроме cs-2, он должен оставаться как запасной или на перспективу развития. | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 11:14 |